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Vakuumbeutel

Standard Vakuumbeutel

Unsere günstigen Standard Vakuumbeutel eignen sich speziell für Kammer-Vakuumierer. Die Siegelrandbeutel bestehen aus Zweischichtmaterial PA/PE (20/70) und überzeugen durch eine hohe mechanische Siegelnaht- und Durchstoßfestigkeit. Die Vakuumbeutel sind lebensmittelecht und eignen sich zum Einfrieren oder um in der Kühlung Haltbarkeit zu erzielen. zum Boss Vakuum-Onlineshop

Vakuumbeutel inkl. Lizenzgebühr

Unsere Vakuumbeutel inkl. Lizenzgebühr weisen eine Stärke von 90 μ auf und eignen sich ideal als Verkaufspackung zur Weitergabe Ihrer Produkte an die Endkunden. Seit 2019 gilt das neue Verpackungsgesetz (VerpackG). Jeder, der an Endkunden mit Ware gefüllte Verpackungen übergibt, muss diese Verpackungen an einem Entsorgungssystem beteiligen. Das bedeutet, dass Verpackungen lizenziert sein müssen. zum Boss Vakuum-Onlineshop

Sous Vide Kochbeutel

In der Gastronomie Küche hat das lebensmittelschonende Sous Vide Verfahren schon seit längerem Einzug erhalten. Hierbei werden vakuumverpackte Lebensmittel über einen gewissen Zeitraum im Wasserbad gegart, was zu einem besonders zarten und saftigen Garergebnis führt. Unsere Sous Vide Kochbeutel weisen eine zuverlässige Hitzebeständigkeit von mind. 100 °C auf. zum Boss Vakuum-Onlineshop

Struktur Vakuumbeutel

Für externe Absauggeräte, sogenannte kammerlose Vakuummierer des privaten Hausgebrauchs empfehlen wir unsere graufierten Einschweißbeutel. Die strukturierten BOSS Vakuumbeutel sind für externe Vakuumierer wie z. B. LAVA oder Allpax geeignet. Sie verfügen über eine glatte und eine geriffelte Seite. Die goffrierten Vakuumbeutel sind lebensmittelecht, eignen sich zum Einfrieren und verlängern die Haltbarkeit. zum Boss Vakuum-Onlineshop

Vakuumbeutel robust

Vakuumbeutel, die in ihrer Beschaffenheit besonders fest und robust sind, haben eine Stärke von 150 μ und zeichnen sich durch ihre hohe Durchstoßfestigkeit aus. Die Vakuumbeutel sind durch ihren mehrlagigen Aufbau hochwertig verarbeitet und eignen sich besonders gut für die Verpackung von Schüttgut, wie beispielsweise Nüsse oder Kaffee. zum Boss Vakuum-Onlineshop

Dry Aged Vakuumbeutel

Dry Aged Vakuumbeutel werden für die Trockenreifung von Fleisch verwendet. Das Produkt profitiert durch einen besonders edlen Geschmack von trocken gereiftem Fleisch. Grundausrüstung ist ein hochwertiger Vakuumbeutel und ein professionelles Vakuumiergerät. Unsere Dry Aged Vakuumbeutel sind wasserdampfdurchlässig und bieten eine hohe Keim- und Bakterienbarriere. zum Boss Vakuum-Onlineshop

Lachsbretter und Skinzuschnitte

Die Vakuum-Einlegeplatten, auch Skin-Zuschnitt, Lachsbrett oder Base-Layer genannt, eignen sich optimal zum Verpacken von Steaks, Wurst, Käse, Fisch und Rouladen. Mit Skin-Zuschnitten verlängern Sie die Haltbarkeit und erhalten gleichzeitig eine attraktive Produktpräsentation der Lebensmittel. zum Boss Vakuum-Onlineshop

Vakuumbeutel Sonderformate

Bei individuellen Verpackungslösungen sind wir gerne behilflich. Je nach Produkt und Anwendungsbereich wählen wir gemeinsam mit Ihnen die passende Größe und Material des Vakuumbeutels aus. Wir verfügen über ein breites Zulieferernetzwerk für Mehrkammer Vakuumbeutel, Schlauchbeutel und Seitenfaltbeutel. zum Boss Vakuum-Onlineshop