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MASCHINEN FÜR DIE METZGEREI & FLEISCHINDUSTRIE

Vakuumtechnik findet sich in jeder Gastronomieküche, hier ist sie unverzichtbar und die perfekte Lösung für eine rentable und rationelle Vorratshaltung. Bevorratung größerer Mengen, vakuumverpackt und über einen längeren Zeitraum ohne Qualitäts- und Gewichtsverlust lagerfähig. Vakuumtechnik findet sich in jeder Gastronomieküche, hier ist sie unverzichtbar und die perfekte Lösung für eine rentable und rationelle Vorratshaltung. Bevorratung größerer Mengen, vakuumverpackt und über einen längeren Zeitraum ohne Qualitäts- und Gewichtsverlust lagerfähig.

Unsere besten Vakuumiergeräte für die Fleischerei

UNSERE TOP 4 VAKUUMIERER FÜR DIE PROFIKÜCHE

Vakuummaschine MAX-F46

Vakuumgerät Max F 46

• 25 m³/h BUSCH Vakuumpumpe
• Schweißbalkenlänge 460 mm
• Sensorsteuerung Z 2001 S

doppelkammer vakuummaschine TITAN-X_480

Vakuummaschine Titan-X 480https://youtu.be/awLZEvivf-c

• 63 m³/h BUSCH Vakuumpumpe
• Schweißbalkenlänge 630 mm
• Sensorsteuerung Z 3000

Traysealer BS 25 PRO

• Maximale Siegelung 350 × 275 mm
• Maximale Schalenhöhe 115 mm
• Bis zu 2 Zyklen pro Minute

Tiefziehmaschine Optimus

• Maschinenlänge 2,5 m bis 4,5 m
• Abzugslängen 150 – 400 mm
• Max. Ziehtiefe 55 bzw. 110 mm

Vorteile durch Vakuumverpackung in der Gastronomie

Strategischer Einkauf

Vakuumtechnik findet sich in jeder Gastronomieküche, hier ist sie unverzichtbar und die perfekte Lösung für eine rentable und rationelle Vorratshaltung. Bevorratung größerer Mengen, vakuumverpackt und über einen längeren Zeitraum ohne Qualitäts- und Gewichtsverlust lagerfähig.

Strategischer Einkauf

Vakuumtechnik findet sich in jeder Gastronomieküche, hier ist sie unverzichtbar und die perfekte Lösung für eine rentable und rationelle Vorratshaltung. Bevorratung größerer Mengen, vakuumverpackt und über einen längeren Zeitraum ohne Qualitäts- und Gewichtsverlust lagerfähig.

Strategischer Einkauf

Vakuumtechnik findet sich in jeder Gastronomieküche, hier ist sie unverzichtbar und die perfekte Lösung für eine rentable und rationelle Vorratshaltung. Bevorratung größerer Mengen, vakuumverpackt und über einen längeren Zeitraum ohne Qualitäts- und Gewichtsverlust lagerfähig.

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