Skin Zuschnitte, Einlegeplatten, Lachsbrett

• Verpacken von Käse, Wurst, Fisch uvm.
• längere Haltbarkeit
• stehende Produktpräsentation
• Feuchtigkeitsabsorption
• ideal für Regiomat und Einzelhandel
• Skin-Optik
• Inkl. Lizenzgebühr für Entsorgungssystem gemäß Verpackungsgesetz, geeignet für den Verkauf an Endverbraucher

Sous Vide & Kochbeutel

entesousvideverpackt

• Schlauchbeutel PA/PE 20/70
• Stärke 90 μ
• lebensmittelecht
• temperaturbeständig -30 bis +121°C
• geeignet für Mikrowelle und zum Kochen
• einsetzbar beim Sous Vide Garen
• pasteurisier- und sterilisierbar
• nicht für kammerlose Vakuumgeräte geeignet

Trockenlagerschrank
SD 151-21

Der Trockenlagerschrank SD-151-21 bietet optimalen Schutz auf geringstem Raum. Er zeichnet sich durch leichte Bedienbarkeit und eine kompakte Bauweise aus und ist auf eine sichere und zuverlässige Trockenlagerung bei einer niedrigen geregelten relativen Luftfeuchtigkeit von unter 5 %rF ausgelegt.

Trockenlagerschrank
SDB 151-40

Der Trockenlagerschrank SDB-151-40 wurde als kostengünstiges Einsteigermodell konzipiert. Er zeichnet sich durch leichte Bedienbarkeit und eine kompakte Bauweise aus und ist auf eine sichere mittel- bis langfristige Trockenlagerung bei einer niedrigen geregelten relativen Luftfeuchtigkeit von unter 5 %rF ausgelegt.

Vakuumbeutel Dry Aged

• ideal zur Trockenreifung
• semipermeable Folie
• wasserdampfdurchlässig
• hohe Keim- und Bakterienbarriere
• lebensmittelecht
• nicht schrumpfbar
• hohe Reißfestigkeit
• nicht für kammerlose Vakuumgeräte geeignet

Vakuumbeutel inkl. Lizenzgebühr

• Siegelrandbeutel PA/PE 20/70
• Stärke 90 μ
• lebensmittelecht
• temperaturbeständig 80° C
• bedingt geeignet zum Sous Vide Garen
• knickbruchsicher
• mehrlagiger Aufbau
• nicht für kammerlose Vakuumgeräte geeignet
• Inkl. Lizenzgebühr für Entsorgungssystem gemäß Verpackungsgesetz, geeignet für den Verkauf an Endverbraucher

Vakuumbeutel Standard 140

käsevakuumverpackt

• robuste Schlauchbeutel PA/PE 20/120
• Stärke 140 μ
• höchste Durchstoßfestigkeit
• hohe Transparenz
• mehrlagiger Aufbau
• hohe Dampfbarriere
• lebensmittelecht
• nicht für kammerlose Vakuumgeräte geeignet

Vakuumbeutel Standard 150

• robuster Siegelrandbeutel PA/PE 30/120
• Stärke 150 μ
• höchste Durchstoßfestigkeit
• hohe Transparenz
• mehrlagiger Aufbau
• hohe Dampfbarriere
• lebensmittelecht
• nicht für kammerlose Vakuumgeräte geeignet

Vakuumbeutel Standard 90

steakvakuumverpackung

• Siegelrandbeutel PA/PE 20/70
• Stärke 90 μ
• lebensmittelecht
• temperaturbeständig 80°C
• bedingt geeignet zum Sous Vide Garen
• knickbruchsicher
• mehrlagiger Aufbau
• nicht für kammerlose Vakuumgeräte geeignet

Vakuumbeutel Struktur

wurstimstrukturvakuumbeutel

• gaufrierte, goffrierte bzw. strukturierte Vakuumbeutel
• lebensmittelecht
• PA/PE
• Stärke Strukturseite 100 μ
• Stärke glatte Seite 78 μ
• nur für externe Absauggeräte geeignet (z.B. LAVA oder Valko)